Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Ei Gr.M | 1 |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Kräuterfrischkäse | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ganz weich kochen,abgießen und zu Pürree stampfen.Mit Ei und 3 EL Semmelbrösel zu einem glatten Teig kneten. 8 Kugeln daraus formen, und eine Mulde mit dem Daumen hinein drücken. 1 1/2 TL Frischkäse einfüllen und erneut zu einer Kugel formen. In den restlichen Brösel welzen und zu Ecken formen.
2.Ecken in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten goldgelb anbraten. Dazu passt ein gemischter Salat perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken mal anders“