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Rehrücken in Rotweinsoße mit Kartoffel -Apfel -Gratin

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500
Apfel -mittelgross2
Salz etwas
Butter60
Mehl30
Milch500
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
ausgelöster Rehrücken1
Wildgewürz etwas
Rotwein700
Birnen4
Backpflaumen100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 )vorheitzen. Kartoffeln schälen ,in scheiben schneiden,evtl. Sterne ausstechen. In Salzwasser ca. 10Min. blanchieren. Äpfel evtl. entkernen,in Scheiben schneiden. Beides in eine gefettete Gratinform schichten. 30 gr. Butter erhiten. Mehl darin anschwitzen, Milch angießen, aufkochen. Mit Salz ,Pfeffer,Muskat würzen. Über Gratin gießen und ca. 40 Min. backen. 2. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz einreiben. In der restlichen Butter anbraten,ca. 30Min. im Ofen mitgaren 3. Wein in einen Topf geben, Birnen hineinstellen und ca. 10 Min. weich dünsten. Herraus nehmen und warm halten. Sud auf 250ml einkochen, Pflaumen einige Min. mitkochen, würzen.

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