QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
500 g
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
Tomatenmark
2 EL
Zucchini mittelgroß
2 Stück
Tomaten
3 Stück
Petersilie
1 EL
Schmand
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Hack dazugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zufügen und unter Rühren mitbraten. Hitze etwas reduzieren und weiterbraten lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

    3.Gemüse zu der Fleischmischung geben und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zuletzt die Petersilie und den Schmand einrühren und kräftig abschmecken.

    4.Dazu passt frisches Baguette. Wir essen aber auch gerne Salzkartoffeln dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen