Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten

Rezept: Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rinderhack
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
2 EL
Tomatenmark
2 Stück
Zucchini mittelgroß
3 Stück
Tomaten
1 EL
Petersilie
1 EL
Schmand
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
13,0 g
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ZUBEREITUNG
Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten

1
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Hack dazugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zufügen und unter Rühren mitbraten. Hitze etwas reduzieren und weiterbraten lassen.
2
In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
3
Gemüse zu der Fleischmischung geben und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zuletzt die Petersilie und den Schmand einrühren und kräftig abschmecken.
4
Dazu passt frisches Baguette. Wir essen aber auch gerne Salzkartoffeln dazu.

KOMMENTARE
Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das essen wir auch sehrgerne, 5'* lass ich da
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich koche so gerne mit Hackfleisch und das Rezept ist mal was anderes mit der Zuccini herrlich 5 sterne von Ingeborg
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Ein Leckerli für mich und 5* für dich. LG Elke
Benutzerbild von risstal
   risstal
Schmeckt bestimmt sehr lecker , ich kann mir das gut vorstellen 5******

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