1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten

Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Tomatenmark2 EL
Zucchini mittelgroß2 Stück
Tomaten3 Stück
Petersilie1 EL
Schmand1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Hack dazugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zufügen und unter Rühren mitbraten. Hitze etwas reduzieren und weiterbraten lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in Würfel schneiden, Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

    3.Gemüse zu der Fleischmischung geben und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zuletzt die Petersilie und den Schmand einrühren und kräftig abschmecken.

    4.Dazu passt frisches Baguette. Wir essen aber auch gerne Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich