Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Pesto grün | 200 g |
Paprika gelb und rot | 2 Stk. |
Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
2.Währendessen die Paprika und je nach Belieben die Gewürzgurke klein schneiden und mit dem Pesto und ein wenig Flüssigkeit aus dem Gewürzgurkenglas vermischen.
3.Die Pestomischung auf den Spaghetti verteilen und alles gut vermischen. Wem das ganze zu mild oder zu trocken ist, kann gerne noch mehr Pesto hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Knobi nachwürzen, ggf. etwas Olivenöl hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“