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Kasselerspeer im Bratenschlauch

Zutaten für 8 Personen

Kasselerkamm
1 Speer
Suppengrün, grob zerteilt
1
Zwiebeln, geviertelt
2
Lorbeerblätter
2
Pimentkörner
5
Tomate, geviertelt
1
Bratenschlauch
etwas
Paprika edelsüss, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch von den Knochen lösen, mit Paprika und Pfeffer kräftig einreiben, wieder auf die Knochen legen. Ein Stück Bratenschlauch auf die entsprechende Größe zurechtschneiden, daß sich die Enden noch gut zubinden lassen. Fleisch mit den Knochen und allen anderen Zutaten in den Bratenschlauch geben, 1/2 Tasse Wasser dazu geben und die Enden fest zubinden. Den Bratenschlauch oben einmal kurz einschneiden. Im Backofen auf der Fettpfanne bei 180 Grad 90 Min. garen. Fleisch vorsichtig aus dem Schlauch nehmen und die angefallene Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Daraus eine Soße bereiten.

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