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Pute in Curry

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenfleisch
500 500 g
Früchtecocktail
1 Dose
Knoblauch
2 Zehen
Geflügelfond, etwas Öl zum Anbraten
½ Liter
Currypulver, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, grüne Pfefferkörner evtl. Instantbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3379 (807)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett91,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch in gleichmässige Würfel schneiden, Öl in der Pfanne leicht heiss werden lassen, darin kurz das Currypulver leicht anrösten, anschliessend Fleisch rundum anbraten, mit der Flüssigkeit aus der Früchtedose und dem Fond aufgiessen und leise köcheln lassen, Knoblauch durchpressen und restliche Gewürze dazugeben ( dabei etwas abschmecken). Evtl. etwas Instantbrühe dazugeben. Das ganze nach ca. 15 Minuten köcheln etwas abbinden ( Mondamin oder Speisestärke) danach vom Herd stellen und die Früchte dazugeben und nur kurz heiss werden lassen. Dazu passt wunderbar gekochter Basmatireis, es schmeckt aber auch mit breiten Bandnudeln sehr gut. Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen