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Salat: Rindfleisch - Salat

2 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Rücken (Roastbeef) (mf u.fe) gegart
300 g
Paprikaschote grün
1
Mais
1 Dose
Gewürzgurken
2
Zwiebeln
2
Öl
4 EL
Essig
3 EL
Chilisoße
2 EL
Salz
etwas
Ei hart gekocht
1
Petersilie
2 Stiele
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Roastbeef in 1,5 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Paprikaschote putzen, in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Gewürzgurken würfeln. Zwiebeln fein hacken.

    2.Gemüse mit Fleisch mischen. ÖL mit Essig, Salz und Chilisoße verrühren, über den Salat gießen und unterheben.

    3.Zugedeckt 120 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Das Ei pellen und achteln, Petersilie waschen, troc kenschütteln, den Salat damit garnieren und servieren.

    4.Tip: Man kann für diesen Salat auch gekochtes Rindfleisch oder Rinderbratenreste verwenden.

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Zutaten für 4 Personen