QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

EXOTISCHES- "Gebratene Thai- Nudeln"

Zutaten für 4 Personen

Mie- Nudeln Trockenware
250 g
Rindergeschnetzeltes
400 g
Möhren, geschält und in schräge Scheiben geschnitten
2
rote Zwiebel, gewürfelt
1
Knobizehe, gehackt
1
Ingwer, fein gewürfelt
1 Stück
kleine Maiskölbchen, schräg in Scheiben geschnitten
5
rote Paprika, fein gewürfelt
1
gelbe Paprika, fein gewürflt
1
Sojasauce
etwas
Pflaumensauce, Austernsauce
etwas
Currypaste rot
1 TL
Thai Red Curry- Pulver, Paprikapulver
etwas
Chilisauce
etwas
rote Chili, in feine Ringe geschnitten
1
Bambussprossen
½ Glas
Sesamöl
etwas
Erdnüsse ungesalzen
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Ingwer und Chili zugeben und ebenso anbraten. Currypaste zum rösten zugeben. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen. Möhren und Mais zugeben und etwas köcheln lassen.

    2.Restl. Gemüse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Nur Mut auch bei der Pflaumensauce!!

    3.Erdnüsse in einer Pfanne rösten und in den Wok geben.

    4.Mie- Nudeln 2 min in Heißen Wasser ziehen lassen. Dann gleich in den Wok geben und dort fertig garen lassen. Etwas Butter zugeben und anbraten.

    5.Ich hab dieses Gericht noch mit etwas Schnittlauch und Petersilie aufgepeppt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen