Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne und 3/8 L. Wasser aufkochen. Die in Spalten geschnittenen Kohlrabi darin zugedeckt 10 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden, Basilikum abzupfen und den Käse reiben.
2.Eine Aufflaufform nehmen und die gegarten Kohlrabi einschichten die Sahne binden Basilikum und Schinken in die Soße geben. Das ganze gut vermengen und über die Kohlrabi gießen mit dem Käse bestreuen.
3.BACKOFEN 225°° UMLUFT 200°° GRAD ca 10 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gemüse :Kohlrabi -Gratin“