1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse :Kohlrabi -Gratin

Gemüse :Kohlrabi -Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Gekochter Schinken200 gr.
Gouda100 gr.
Sahne200 gr.
Soßenbinder hell3 EL
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne und 3/8 L. Wasser aufkochen. Die in Spalten geschnittenen Kohlrabi darin zugedeckt 10 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden, Basilikum abzupfen und den Käse reiben.

    2.Eine Aufflaufform nehmen und die gegarten Kohlrabi einschichten die Sahne binden Basilikum und Schinken in die Soße geben. Das ganze gut vermengen und über die Kohlrabi gießen mit dem Käse bestreuen.

    3.BACKOFEN 225°° UMLUFT 200°° GRAD ca 10 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse :Kohlrabi -Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich