Gefülltes Fladenbrot mit Schafskäse und mehr
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 1 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Krautsalat | 2 Esslöffel |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikumpesto | 4 Esslöffel |
Paprika rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Das Fladenbrot im Backofen nochmal aufbacken, sodass es knusprig ist. Das Brot durchschneiden, und beide Seiten mit dem Pesto bestreichen.
2.Die anderen Zutaten in Würfel schneiden und mit dem Krautsalat mischen. Alle Zutaten auf der unteren Hälfte des Brotes verteilen, und die obere Hälfte darüberklappen.
3.Das perfekte Partyrezept, für Teanypartys.