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EINTOPF/SUPPEN: Kühlschrank muss leer werden

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Alles, was du an essbaren Resten im Kühlschrank oder sonstwo
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hast. Schau auch die Marmeladen an, sind manchmal zur
etwas
Geschmacksabrundung nützlich.
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Alle möglichen Zutaten stehen im Text.
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Die beste Zutat, Fantasie und eine gute Zunge
etwas
hast du schon, auch Erlernen ist möglich.
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Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Immer wieder passiert es, dass sich im Kühlschrank Reste , frisch und gekocht, ansammeln. Das ist dann der Augenblick, wo wieder eine Gemüse-Eintopf fällig ist. Im Idealfall ist eine selbstgemachte Hühnersuppe vorhanden.

    2.Alle Gemüsereste, auch Kartoffeln, roh und gekocht, nicht fehlen sollten Möhren, Sellerie und vor allem Zwiebeln, alle Fleischreste, Wurst und Schinkenreste - roh und gekocht, zurechtlegen.

    3.An Gewürzen sollten möglichst Lorbeerblatt, Oregano, Thymian, Kräuter, frisch oder getrocknet vorhanden sein. Natürlich auch Salz und Pfeffer. Für die besondere Geschmacksrichtung nimmt man Currypulver oder -paste, Sojasauce oder Worcestersauce und/oder Balsamico zusätzlich.

    4.Mit einem Stück Butter und/oder Schinkenstückchen fängt man an, lässt sie im Topf schmelzen und gibt alle rohen Gemüse hinzu sowie die Gewürze. Wenn alles ein bisschen zusammengeschmort ist, füllt man mit Brühe auf und lässt alles weichkochen.

    5.In 20 Minuten ist alles gar, dann fügt man das bereits Gekochte hinzu und lässt nochmal 10 Min. köcheln. Nun hängt alles von deiner Zunge ab: abschmecken, abschmecken.....macht den am Ende sehr leckeren Eintopf.

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Zutaten für 4 Personen