1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzgebäck

Spritzgebäck

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Puderzucker100 gr.
Butter200 gr.
Milch2 EL
Ei1 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl270 gr.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Puderzucker und Butter cremig rühren. Milch, Ei, Vanillin-Zucker und Salz nach und nach zugeben und verrühren. Mehl unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.

    2.Kringel oder ,,S" auf 2-3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Blechweise im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°C / Heißluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) ca. 12 backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    3.Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen. Gebäck teilweise eintauchen. Auf einem Gitter trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich