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Doatmunda Mörbrörkes

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets3
Äpfel4
mittelgroße Kartoffeln10
Zwiebeln10
Dörrpflaumen200 g
Butter5 EL
Fleischbrühe½ Liter
Wasser½ Liter
frisch gehachte Petersilie und Schnittlauch etwas
Salz,Pfeffer,Majoran und Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in einen hohen Bräter geben. Abwechselnd Kartoffeln,Zwiebeln,Äpfel und die Dörrpflaumen schichten. Mit Salz,Pfeffer,Majoran und Rosmarin würzen. Wasser und Brühe aufgießen. Es sollte alles soeben bedeckt sein.

    2.Das Ganze zugedeckt bei 180 Grad ca. 50-60 Min. im Ofen garen. Die Brühe sollte von den Kartoffeln möglichst aufgesaugt sein, sonst etwas abbinden. Mit frisch gehacktem Schnittlauch und Petersilie abschmecken.

    3.Noch en Gruß außem Pott! GUTEN APPETIT!

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