Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Dose Pfirsiche | 1 grosse |
Currysoße, fertige Grillsoßen | 1 Fl. |
Cillisoße, fertige Grillsoßen | 1 Fl. |
Crème fraîche Kräuter | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenfleisch in Streifen oder Stücke schneiden, in eine gebutterte Auflaufform verteilen und mit Pfirsich (ohne Saft) belegen
2.Soßen mit Crème fraîche vermischen und über das Fleisch geben
3.alles in der Backröhre bei 220 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 1 Stunde garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Putenpfanne "schnell und würzig"“