1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne "schnell und würzig"

Putenpfanne "schnell und würzig"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch1 kg
Dose Pfirsiche1 grosse
Currysoße, fertige Grillsoßen1 Fl.
Cillisoße, fertige Grillsoßen1 Fl.
Crème fraîche Kräuter1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen oder Stücke schneiden, in eine gebutterte Auflaufform verteilen und mit Pfirsich (ohne Saft) belegen

    2.Soßen mit Crème fraîche vermischen und über das Fleisch geben

    3.alles in der Backröhre bei 220 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 1 Stunde garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne "schnell und würzig"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich