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Kalbsragout mit Feigen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Schulter350 Gramm
Schalotte1
frischer Rosmarin1 Zweig
Salbei5 Blätter
Olivenöl etwas
trockener Weißwein1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
frische Feigen4
Butter1 Esslöffel
Sahne125 Gramm
frisch geriebener Parmesankäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten. Schalotte und Kräuter kurz mit braten, mit dem Wein ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45min schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit die Feigen schälen und in Achtel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Feigen darin 1min dünsten. Mit der Sahne und dem Käse mischen und das Kalbsragout untermischen. Dazu passen am besten Bandnudeln!!

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    Rezept von z****a
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