QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

halbtrockenen Rotwein
350 ml.
Zucker
50 gr.
Zimt
½ Teel.
Speisestärke
2 Eßl.
Apfelsinen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den Rotwein zusammen mit dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in den Wein einrühren, aber langsam, damit es nicht zu dick wird. Die Apfelsinen ausdrücken und den Saft hinzugeben und dann nochmals aufkochen... evtl. noch etwas Speisestärke hinzugeben.

    2.Sie wird in einer Sauciere getrennt zum Weihnachts-Auflauf serviert... beides sollte heiß gegessen werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen