Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts mager | 2 |
Honig | 4 EL |
Orangensaft | 4 EL |
trockenen Sherry | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
kleines Stück Ingwer geraspelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tabasco | TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweinekoteletts mit Salz würzen. Die Glasur: In einem kleinen Topf Honig, Orangensaft, Sherry, Ingwer, Knoblauch, halber TL Tabasco und Olivenöl geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
2.Die Koteletts in einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 5 min braten, danach die Koteletts mit der Glasur bepinseln und weiter braten bis sie gut durch sind, zwischendurch immer wieder mit der Glasur bepinseln. Dazu einen frischen Salat und ein (oder 2) Bier!
3.Im Sommer wird dies natürlich draussen gegrillt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit pikanter Glasur“