1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts mit pikanter Glasur

Schweinekoteletts mit pikanter Glasur

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts mager2
Honig4 EL
Orangensaft4 EL
trockenen Sherry1 EL
Olivenöl2 EL
kleines Stück Ingwer geraspelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Tabasco TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schweinekoteletts mit Salz würzen. Die Glasur: In einem kleinen Topf Honig, Orangensaft, Sherry, Ingwer, Knoblauch, halber TL Tabasco und Olivenöl geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen.

    2.Die Koteletts in einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 5 min braten, danach die Koteletts mit der Glasur bepinseln und weiter braten bis sie gut durch sind, zwischendurch immer wieder mit der Glasur bepinseln. Dazu einen frischen Salat und ein (oder 2) Bier!

    3.Im Sommer wird dies natürlich draussen gegrillt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit pikanter Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich