QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forellentatar auf Rösti

45 Min

Zutaten für 6 Personen

sehr frische Forellenfilets ohne Haut
400 g
Schalotten
3
Tomaten
3
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Zitronensaft
2 EL
Kartoffeln
3
Öl
6 EL
Salatblätter
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (89)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Forellenfilts sehr fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln, Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Kühl stellen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen in Streifen hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl portionsweise erhitzen. Kartoffelmasse in 6 Portionen in die Pfanne geben, goldgelb backen. Auf küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Tatar auf Salatblättern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen