Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
frischen Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem wasser 10min sieden lassen. Das Öl erhitzen und die fein gehackten zwiebel braun anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazugebenund und kurz aufkochen lassen. Anschließend das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die fein geschnittenen Basilikumblätter beigeben. 5-10 minuten köcheln lassen und mit den nuseservbieren
2.5-10 minuten köcheln lassen und mit den spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce“