Knusper-apfel
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Pistazien | 50 Gramm |
Datteln | 6 |
Aprikosenkonfitüre | 2 Eßl. |
abgeriebene Orangenschale | 1 Teel. |
Mürbeteig {aus dem Kühlregal) | 150 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1972 (471)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1.Von Äpfel den Deckel abschneiden .,Äpfel aushöhlen. Pistazien und Datteln hacken mit Aprikosenkofitüre und abgeriebene Orangenschale mischen, und in die Äpfel füllen,Deckel darauf legen. Äpfel in eine gefettete Auflaufform stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mürbeteig in Streifen schneiden, gitterartig auf die Äpfel legen. Äpfel im Ofen 25 Min. backen