1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Schlagsahne3 EL
weiche Butter2 EL
Räucherlachs100 g
Kapern24
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, pellen, halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Vermischen mit Sahne und Butter. Lachs klein hacken und untermischen. Die Masse in eine Spritztülle geben und dekorativ in die Eierhälften füllen. Jedes Ei mit je 2 Kapern dekorieren. Schmeckt gut zu Salat und Baguette! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich