Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Schlagsahne | 3 EL |
weiche Butter | 2 EL |
Räucherlachs | 100 g |
Kapern | 24 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, pellen, halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Vermischen mit Sahne und Butter. Lachs klein hacken und untermischen. Die Masse in eine Spritztülle geben und dekorativ in die Eierhälften füllen. Jedes Ei mit je 2 Kapern dekorieren. Schmeckt gut zu Salat und Baguette! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Russische Eier“