Tomaten-Feta-Salat
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 500 g |
Feta | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatdressing, 7 Kräuter oder ital. Kräuter | 2 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Salatdressing mischen. Die Zwiebel fein würfeln und zu der Sahne-Dressing-Mischung geben.
2.Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen (verwässert den Salat nur). Die Viertel würfeln und zum Dressing geben. Feta ebenfalls würfeln und zum Dressing geben. Alles gut vermischen.
3.Passt entweder gut zu Gegrillten oder zu Kurzgebratenen.