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Schweinelende mit Lavendel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stk
fein gehackte Lavendelblätter20 Stk
Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten3 Stk
Weißwein1 Glas
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweinelende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und etwas breit drücken. In Butter scharf anbraten bis das Fleisch Farbe genommen hat. Aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen. Den Ansatz mit einem Glas Wein ablöschen und den Lavendel dazugeben. Mit etwas Sahne aufkochen und langsam köcheln lassen, den Knoblauch und nach und nach die restliche Sahne dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sosse sämig einkochen lassen und die Fleischscheiben darin garziehen lassen.

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    Rezept von Rhoxanne
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