Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stk |
fein gehackte Lavendelblätter | 20 Stk |
Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten | 3 Stk |
Weißwein | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweinelende in 2 cm dicke Scheiben schneiden und etwas breit drücken. In Butter scharf anbraten bis das Fleisch Farbe genommen hat. Aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen. Den Ansatz mit einem Glas Wein ablöschen und den Lavendel dazugeben. Mit etwas Sahne aufkochen und langsam köcheln lassen, den Knoblauch und nach und nach die restliche Sahne dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sosse sämig einkochen lassen und die Fleischscheiben darin garziehen lassen.
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vom
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