1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Kräuterquark

Auberginen mit Kräuterquark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Kartoffeln700 g
Magerquark400 g
frische Petersilie gehackt etwas
frischen Dill etwas
Tomate gewürfelt1 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Hühnerei Eigelb frisch1
Mehl25 g
Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aubergine in dünne Scheiben schneiden mit Salz bestreuen ziehen lassen. Den Kräuterquark aus den frischen Kräutern herstellen und mit etwas Milch aufschlagen. Die gewürfelte Tomate unterheben auch kleine Gurkenwürfel.

    2.geschälte Kartoffeln zum Kochen ansetzen, Auberginen abtupfen, panieren und im heißen Bratfett braten

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, anrichten. Auf die gebratenen Auberginenscheiben mit Eßlöffel den Kräuterquark streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich