Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 700 g |
Magerquark | 400 g |
frische Petersilie gehackt | etwas |
frischen Dill | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Mehl | 25 g |
Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aubergine in dünne Scheiben schneiden mit Salz bestreuen ziehen lassen. Den Kräuterquark aus den frischen Kräutern herstellen und mit etwas Milch aufschlagen. Die gewürfelte Tomate unterheben auch kleine Gurkenwürfel.
2.geschälte Kartoffeln zum Kochen ansetzen, Auberginen abtupfen, panieren und im heißen Bratfett braten
3.Wenn die Kartoffeln gar sind, anrichten. Auf die gebratenen Auberginenscheiben mit Eßlöffel den Kräuterquark streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Kräuterquark“