Hackmedaillion Toast
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackmedaillions | 2 Stück |
Pfifferlingsoße | 1 Rest |
Sandwitch Toast | 2 Scheiben |
Scheibletten | 4 Scheiben |
Mozzarella gerieben | 30 g |
Petersilie | etwas |
Rest Rosenkohl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.Toastscheiben im Toaster 3 Minuten toasten. je auf einen Teller legen . Je 1 Hackmedaillion auf den Toast legen. Rest Pfifferlingsoße darüber verteilen. Mit je 2 Scheiben Scheiblettenkäse belegen. Restliche Rosenkohl auf die Teller verteilen
2.Im Backofen bei 160° ca. 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
3.Schnell - einfach - lecker. -- Bilder sind dabei --