Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse halbiert | 3 Scheiben |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Pfeffer | reichlich |
Eier geschlagen | 2 Stück |
Paniermehl | 2 Tassen |
Oel zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse reichlich Pfeffern und mit dem Schinken umwickeln
2.Durch das Ei ziehen und lückenlos mit Paniermehl bedecken, etwas andrücken
3.in der Pfanne Cross braten und im Ofen warmhalten bis die Beilagen fertig sind bei uns gab es heute Pasta und ne schnelle Tomatensoße (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bayern trifft Italien“