QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen-Nudeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
600 g
Glas oder Dose grüne Bohnen
1 großes
Sahne
200 ml
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie oder andere Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (346)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinwürfeln.

    3.Das Öl in einem Wok (oder großen Pfanne) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Jetzt die Sahne dazu und ebenfalls erwärmen. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    4.Jetzt dürften auch die Nudeln fertig sein, also hinein in den Wok, vorsichtig vermengen und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen