Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 gr. |
Kartoffel / mittelgroß | 5 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Wasser / je nach Geschmack | 800 ml |
Maggiwürfel | 1 Stk. |
Salz / je nach Geschmack | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz / je nach Geschmack | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Als erstes schneiden wir das Rinderfleisch und die Zwiebeln klein. Das ganze kommt nun mit 800ml Liter Wasser in einen Topf. Wir kochen das ganze auf mittlerer Hitze ca. 20 min.
2.2. In der Zeit wo das Fleisch kocht schälen wir die Kartoffeln. Nun schneiden wir die Karotte in dünne Scheiben. Die Kartoffeln, Knoblauch und Tomaten schneiden wir in kleine Stücke.
3.3. Wenn die ca. 20 min vorbei sind rühren wir das komplette Gemüse unter und kochen das ganze noch mal ca. 20 – 25 min. Falls der Eintopf zu stark eindickt kommt noch etwas Wasser dazu, je nach Gefühl bzw. Geschmack. Jetzt kommt noch etwas Salz, Pfeffer und der Maggiwürfel dazu.
4.4. Immer umrühren und nach ca. 20 min probieren ob das Fleisch bzw. Kartoffeln weich sind.
5.5. Nun den Eintopf je nach Wunsch noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.6. Eintopf ist nun fertig, heiß auf den Teller und los geht’s. Wir mögen ihn eher wenn er sämiger ( siehe Bild ) ist.
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vom
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