QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen/Gebäck - Knusprige Waffeln

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Butter oder Margarine
250 g
Zucker
300 g
Vanillezucker
1 EL
Eier
6
Kartoffelmehl
250 g
Mehl
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Zucker mit dem Fett und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Kartoffelmehl untermengen und den Teig ca. 30-60 Minuten ausquellen lassen.

    2.Das Waffeleisen aufheizen und pro Waffel ca. 2 EL Teig ausbacken. Zum Auskühlen auf ein Rost legen. Aus dem Teig kann man ungefähr 12 Waffeln backen.

    3.Mit Puderzucker bestäubt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen