QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchis mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Personen

Gnocchisgrundrezept siehe mein KB
1
Sahne
200 ml
Milch
100 ml
Gorgonzola
75 g
Parmesan gerieben
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gnocchis nach meinem Rezept zubereiten. ( Gnocchis Grundrezept)

    2.Für die Sauce die Sahne mit der Milch in einen Topf geben. den zerkleinerten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.

    3.Etwas Parmesan mitschmelzen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Gnocchis abgießen auf Teller anrichten und mit der Sauce bedecken. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen