QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkoteletts mit Kräutersalat

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammkoteletts
6
Thymian
etwas
Knobaluchzehe
1
Öl und butter zum braten
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Salat nach Wahl
etwas
Kräuter nach wahl
etwas
FÜR DIE SALATSAUCE:
etwas
Essig Himbeere
2 EL
Essig Balsamico
2 EL
Zucker
1 KL
Senf
1 KL
Salz und Pfeffer
etwas
Ölivenöl
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und alles zu einem sämigen Dressing verrühren.

    2.Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lammkoteletts einlegen und bei großer Hitze auf beiden Seiten kurz anrufen. Vom Herd nehmen. Die Konblauchzehen in der Shale andrücken und gemeinsam mit etwas Thymian in die Pfanne geben. Lammkoteletts noch etwa 5 min im Temparierten Backofen rasten lassen.

    3.Währenddessen den Salat gemeinsam mit den Kräutern marinieren und auf Tellern anrichten. Die fertig gebratenen Lammkoteletts dazulegen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen