Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 6 |
Thymian | etwas |
Knobaluchzehe | 1 |
Öl und butter zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat nach Wahl | etwas |
Kräuter nach wahl | etwas |
FÜR DIE SALATSAUCE: | etwas |
Essig Himbeere | 2 EL |
Essig Balsamico | 2 EL |
Zucker | 1 KL |
Senf | 1 KL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ölivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und alles zu einem sämigen Dressing verrühren.
2.Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lammkoteletts einlegen und bei großer Hitze auf beiden Seiten kurz anrufen. Vom Herd nehmen. Die Konblauchzehen in der Shale andrücken und gemeinsam mit etwas Thymian in die Pfanne geben. Lammkoteletts noch etwa 5 min im Temparierten Backofen rasten lassen.
3.Währenddessen den Salat gemeinsam mit den Kräutern marinieren und auf Tellern anrichten. Die fertig gebratenen Lammkoteletts dazulegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Kräutersalat“