1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Kräutersalat

Lammkoteletts mit Kräutersalat

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts6
Thymian etwas
Knobaluchzehe1
Öl und butter zum braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salat nach Wahl etwas
Kräuter nach wahl etwas
FÜR DIE SALATSAUCE: etwas
Essig Himbeere2 EL
Essig Balsamico2 EL
Zucker1 KL
Senf1 KL
Salz und Pfeffer etwas
Ölivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und alles zu einem sämigen Dressing verrühren.

    2.Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lammkoteletts einlegen und bei großer Hitze auf beiden Seiten kurz anrufen. Vom Herd nehmen. Die Konblauchzehen in der Shale andrücken und gemeinsam mit etwas Thymian in die Pfanne geben. Lammkoteletts noch etwa 5 min im Temparierten Backofen rasten lassen.

    3.Währenddessen den Salat gemeinsam mit den Kräutern marinieren und auf Tellern anrichten. Die fertig gebratenen Lammkoteletts dazulegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Kräutersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich