Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Schweinenetz | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Eier | 2 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten und Auspinseln der Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit Salz und Pfeffer würzen.Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und das Filet darin rundherum anbraten.Herausnehmen,auf Küchenpapier abtropfen lassen.Das Schweinenetz gut waschen.
2.Zwiebel ,Knoblauch und Petersilie fein hacken.Hack ,Zwiebel,Knoblauch und Petersilie in eine Schüssel geben.Alle anderen Zutaten dazu geben und gut vermischen.15 Min. ruhen lassen.
3.Schweinenetz trockentupfen und ausbreiten.Inder Mitte Die Hälfte des Hacksgemisch einen flachen Laib formrn.Das Filet hineindrücken.Restliche Hackmasse darüber verteilen und fest andrücken.Das Schweinenetz erst über die schmalen Seiten schlagen und dann einmal rundherum wickeln.
4.Den Boden eines Bräters mit Öl bepinseln und den Braten mit der Nahtstelle nach unten in den Bräter legen.Im heißen Ofen Bei 200°c 50 Min. braten.Vor dem Anschneiden den Braten 5 Min.ruhen lassen.Mit Tomatenreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Filet vernetzt sich mit Hack“