1. Home
  2. Rezept
  3. Filet vernetzt sich mit Hack

Filet vernetzt sich mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet250 g
Schweinenetz1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Sahne4 EL
Petersilie1 Bund
Tomatenmark1 EL
Eier2
Senf mittelscharf2 TL
Oregano½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten und Auspinseln der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit Salz und Pfeffer würzen.Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und das Filet darin rundherum anbraten.Herausnehmen,auf Küchenpapier abtropfen lassen.Das Schweinenetz gut waschen.

    2.Zwiebel ,Knoblauch und Petersilie fein hacken.Hack ,Zwiebel,Knoblauch und Petersilie in eine Schüssel geben.Alle anderen Zutaten dazu geben und gut vermischen.15 Min. ruhen lassen.

    3.Schweinenetz trockentupfen und ausbreiten.Inder Mitte Die Hälfte des Hacksgemisch einen flachen Laib formrn.Das Filet hineindrücken.Restliche Hackmasse darüber verteilen und fest andrücken.Das Schweinenetz erst über die schmalen Seiten schlagen und dann einmal rundherum wickeln.

    4.Den Boden eines Bräters mit Öl bepinseln und den Braten mit der Nahtstelle nach unten in den Bräter legen.Im heißen Ofen Bei 200°c 50 Min. braten.Vor dem Anschneiden den Braten 5 Min.ruhen lassen.Mit Tomatenreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Filet vernetzt sich mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich