Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinemett | 200 Gramm |
Ananas | 2 Scheiben |
gemahlener Pfeffer | etwas |
etwas Curry | etwas |
Buterschmalz | 1 Eßl. |
Tabasco | 1 Eßl. |
Süße Sahne | 100 Gramm |
Curry | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Eine Scheibe in feine Stücke schneiden und beiseite stellen.
2.Das Mett mit Pfeffer und Curry mischen. Ein Steak formen und die ganze Ananasscheibe darin einbetten.
3.Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten etwa 8 Minuten braten.Das Hacksteak warm stellen. Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Die zurückgelegte Ananasstückchen und den Curry dazugeben und aufkochen lassen.
4.Die Sauce mit Tabasco würzig abschmecken und über das gefüllte Hacksteak gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Hacksteak Hawaii“