Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 Stk. |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mandeln gemahlen mit Schale | 250 g |
Blockschokolade gerieben | 250 g |
Mehl | 100 g |
Bittermandelöl | 1 Fläschchen |
Zum bestreichen | etwas |
Puderzucker | 200 g |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
erst nach dem Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig: Butter,Zucker und Eier schaumig rühren,dann alle Zutaten dazu und zum schluß das Mehl hinzufügen.Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 30-35 min.Backen. Nach dem Backen sofort Puderzucker mit Orangensaft zu einer masse verrühren nicht zu flüssig und auf dem Blech verteilen.In Rauten schneiden und auskühlen lassen. Bei 170°C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“