1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes im Advent

Rindergeschnetzeltes im Advent

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln2 grosse
Knoblauch oder 3 Zehen½ Stück
Schwarzwälder Schinken in Würfel200 g
Mehl4 EL
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer, Chilli, etwas Kümmel etwas
Zimt¼ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und ohne Fett anbraten. Heraus nehmen und warm stellen. Dann in einem EL Öl die Zwiebeln hellbraun anbraten. Den Knoblauch feingehackt dazu geben. Ebenso den Schinken. Alles Kurz mitbraten.Aus der Pfanne nehmen und das Mehl im restlichen Öl bräunen ( dunkle Mehlschwitze) .Das ganze mit ca 1l Wasser ablöschen und alle Zutaten wieder dazu geben. Das Ganze dann ca 30-40 Min. köcheln lassen. Abschmecken und den Zimt dazu geben. Evtl. je nach Geschmack noch etwas andicken. Ich habe dazu Kartoffelpüree und Rotkohl gemacht. War soooooo lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes im Advent“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich