Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Äpfel von gartengekaufte geht auch),gezuckert | 1 kg |
Mürbeteig für Pasteten von vortag | etwas |
Butter eiskalt | 250g |
Mehl | 250g |
kalteswasser | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Äpfel,schälen,schneiden,zuckern...liegen lassen.Teig machen(Mehl,salz,,Butter,wasser).Alle Zutaten kneten(zügig) und in Kühlschrank stellen- (1 Stunde)eventuell ein Tag vorher machen.Teig aurollen und in eine Form ausbreiten.Äpfel dazu geben,mit rest Teig zudecken und wieder in Kühlschrank stellen(kurz)Backofen auf 180grad vorheizen und die Torte 25minuten backen.Heiss servieren(oder auch nicht).Bom apetite!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Torta de maca-Apfeltorte“