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Kartoffelsteinpilzsuppe in Blätterteigmantel

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch800 gr.
Kartoffeln5 Stk.
Steinpilze300 gr.
Schalotten3 Stk.
Petersilie1 Bund
Eier2 Stk.
Blätterteig1 Rolle
Butter50 gr.
Suppengrün frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch säubern und mit dem Suppengrün in 3 l Wasser für etwa 3 Stunden kochen lassen. Die gekochten Kartoffeln beifügen und alles zusammen pürieren.

    2.Die Schalotten abziehen und würfeln. Petersilie hacken. Die Steinpilze mit einer Bürste putzen, klein schneiden. Dann alles zusammen in der Butter anbraten und anschließend in die Suppe geben.

    3.Aus dem Blätterteig Kreise ausstechen, die ca. 1 cm größer als die Suppentassen sind. Dann den Rand mit Eigelb bestreichen.

    4.Die fertige, heiße Suppe in Suppentassen geben und den Blätterteigdeckel fest verschließen. Anschließend den Blätterteigdeckel mit Eigelb bestreichen und das Ganze bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Deckel sich wölbt und goldbraun ist.

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