1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Kartoffel-Möhren-Suppe

Suppe/Eintopf - Kartoffel-Möhren-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren750 g
Brühepulver [z.B. Gefro Suppe]2 EL
Distelöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und waschen. Beides in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einen Topf geben. Soviel Wasser zugeben, dass das Gemüse gerade bedeckt ist. Auf dem Herd zum Kochen bringen, das Brühepulver einrühren und in ca. 15-20Min. garen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Schaumlöffel ca. die Hälfte des Gemüses herausnehmen. Das restliche Gemüse samt Kochwasser und Distelöl fein pürieren. Das herausgenommene Gemüse wieder mit in die Suppe geben und bei Bedarf erneut kurz nochmal erhitzen und evtl. mit noch etwas Brühepulver abschmecken.

    3.Nach eigenem Geschmack noch 3-4 Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Kartoffel-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich