Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Keule (Schinken) frisch | 500 Gramm |
Tomate frisch | 16 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Feta | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Reis | 500 Gramm |
Milch | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz,Pfeffer, Rosmarin, Kräuter de Provence, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen und Fleischstreifen anbraten
2.Fleisch aus dem Topf nehmen und Tomaten- und Gurkenwürfel in demselben Topf anschwitzen Währenddessen schon mal den Reis kochen
3.Fleisch wieder dazugeben, Milch und Sahne dazu und Je nach Geschmack würzen Kurz aufkochen lassen
4.Kurz vor Ende noch Fetawürfel dazugeben und nochmal kurz erhitzen
5.Dazu noch ein frischer Sommersalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****A
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes ala Hirte“