QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Plätzchen - Kokos-Busserl

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Kokosraspeln
150 g
Eiweiß
3
Puderzucker
150 g
Vanillezucker
1 EL
Mark von einer Vanilleschote
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nach und nach Puderzucker, Vanillemark und Vanillezucker unterschlagen. Die Kokosraspeln vorsichtig unterheben.

    2.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln den Teig in Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Etwas Abstand halten, da die Plätzchen noch etwas auseinander laufen.

    3.Bei 160°Grad Umluft ca. 12-15Min. auf Sicht backen. Die Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person