QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatencremsuppe ala karoli

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen,zerkleinert
2
Zwiebel gehackt
1
Paprika rot,in würfel
2
Tomate gewürfelt
4
Tomatenketchup
4 EL
salz,pfeffer, chilisauce
etwas
Brot,dunkel
4 Scheiben
kräuter ,salz öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.knoblauch und zwiebel in einen topf anschwitzen.dann die geschnittenen tomaten und paprika dazu. auch kurz anschwitzen. mit wasser oder wer hat mit brühe angiessen, den ketchup dazu und mit salz pfeffer und chilisauce abschmecken. ungefähr 10-15min. leicht kochen lassen. danach mit den mixstab eine cremige suppe zaubern. das dunkle brot in kleine würfel schneiden und anrösten . zum schluss die kräuter unter die brotröstel geben und damit die suppe beim servieren verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen