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Fisch-Gedünsteter Stör

Zutaten für 4 Personen

Stör
1200 gr
1/4 l Madeira
etwas
1/8 l Salzgurkenlake aus dem russischem Geschäft, gibts in Deutschland mehr als genug!
etwas
Petersilie
1 Bund
Butter
100 gr
Salz, Lorbeerblatt
etwas
Für die Sauce:
etwas
je 100 gr. gekochte Sellerieknolle
etwas
Salzgurken und marinierte Pilzen aus dem Russischem geschäft,
etwas
Oliven
50 gr
Kapern
2 el
Butter
1 el
Mehl
1 el
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Störfleisch sorgfaltig waschen, mit Salz einreiben und 1 Std. ruhen lassen.

    2.Butter in einer Kasserolle schmelzen, Madeire, Salzgurkenlake, Petesilie und Lorbeerblatt zufügen. aufkochen, Stör hineinlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten.

    3.den Fisch herausheben und auf einer Platte warm halten.

    4.Sellerie, Salzgurke, Pilze und Oliven hacken und mit den Kapern in der Dünstflüssigkeit erhitzen.

    5.Mehl und Butter verkneten und die Sauce damit binden. Mit salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch giesen.

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