QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch mit Meerrettichsauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindfleisch
500 g.
Suppengrün
1 Bund
Zwiebel
1 Stück
Sahne
1 Becher
Sahnemeerrettich
2 Eßl.
Meerrettich
2 Eßl.
etwas Salz
etwas
Saucenbinder
etwas
Gewürzgurken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengrün putzen und schneiden, Zwiebel schälen und grob schneiden, Rindfleisch mit dem Gemüse kochen.

    2.1/8 L Brühe, Sahne, Sahnemeerrettich und Meerrettich ( soll es sehr scharf sein, mehr Meerrettich nehmen )aufkochen und mit Saucenbinder leicht binden, Fleisch in Scheiben schneiden und in der Sauce erwärmen, Gewürzgurken dazu geben.

    3.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen