Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch | 30 ml |
Zimt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 TL |
Butter zum braten | etwas |
---------- | etwas |
Zucker braun | etwas |
oder | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei mit Milch, Zucker; Salz und Zimt verquilen.
2.Toast in einen tiefen Teller legen und mit der Eiermilch begießen und einweichen lassen, dabei einmal wenden.
3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Toast darin von beiden Seiten auf kleiner Stufe goldbraun braten.
4.Mit braunem Zucker oder Ahornsirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „French Toast“