1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast

French Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Ei1
Milch30 ml
Zimt1 Prise
Salz1 Prise
Zucker2 TL
Butter zum braten etwas
---------- etwas
Zucker braun etwas
oder etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei mit Milch, Zucker; Salz und Zimt verquilen.

    2.Toast in einen tiefen Teller legen und mit der Eiermilch begießen und einweichen lassen, dabei einmal wenden.

    3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Toast darin von beiden Seiten auf kleiner Stufe goldbraun braten.

    4.Mit braunem Zucker oder Ahornsirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich