1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Orangengelee

Dessert : Orangengelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine8 Blatt
Zucker80 g
Saft einer Zitrone etwas
Orangensaft500 ml
Orange1
Blutorange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen, 80 g Zucker und Saft einer Zitrone in einem Topf sirupartig einkochen, 100 ml Orangensaft einrühren. Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. 400 ml Orangensaft unterrühren. Kühl stellen !!!

    2.Die Orangen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, etwas davon in Gläser füllen, Früchte zugeben und mit dem übrigen Gelee auffüllen. Mindestens 3 Std. kühlen. Mit Orangenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Orangengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich