Marzipan-Kokos Makronen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 200 g |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Zitroback | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Puderzucker | 200 g |
Eiweiß | 4 Stück |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett30,0 g
Zubereitung
1.Eischnee steif schlagen, Marzipanrohmasse in kleine Stückchen schneiden.
2.Eischnee mit Puderzucker, Kokosraspel, Marzipan, Zitroback und Zitronenschale vermischen.
3.Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen bilden. Auf Backoblaten setzen. Bei 140° Heißluft im Backofen 15 Minuten backen, bis die Makronen etwas Farbe bekommen
4.-- Bilder sind dabei --