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Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig)

1 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

geschälte Tomaten in Würfel geschnitten
750 Gramm
arabiata Sauce
400 Milliliter
paprika gewürfelt rot-gelb-grün ca.900 gr
3 Stück
große Zwiebeln gewürfelt ca.400 gr
3 Stück
worcestershire sauce
1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack
TL Spitze
Lorbeerblatt
4 Stück
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel
¼ Tasse
1 Teelöffel Italienische Kräuter getrocknet - 1 Teelöffel Kräuter der Provence getrocknet
2 Teelöffel (gestrichen)
Bouillon 2 Huhn - 2runds - 2 Gemüse
6 Würfel
Kristallzucker
2 EL (gestrichen)
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
1200 Gramm
2 Eier pro Person
etwas
Olivenöl
20 EL
Champignons halbiert und entwässert
2 Dose
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenketchup
1 Spritzer
schaschlik-gewürz ketchup pikant
1 Spritzer
Riesen Frankfurter 1 pro Person in Würfel geschnitten
etwas
Wasser
750 Milliliter
geriebenem Emmentaler Käse
1000 Gramm
Maisstärke
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika durch Schneiden, entkernen,waschen und grob würfeln Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden

    2.In einer Suppentopf Olivenöl erhitzen,paprika- Zwiebeln-Tomatenmark-zwei Arten von Ketchup- worcestershire sauce-Chilisoße-bouillon würfel-Kristallzucker-Gewürzmischung-Italienische Kräuter - Kräuter der Provence hinzufügen und schmoren lassen.Tomaten-arabiata Sauce hinzufügen das Ganze unter Wasser setzen nach 25 min. köcheln lassen,dann Pilze hinzufügen und noch einmal 20 min köcheln lassen,bis die Paprika al dente sind

    3.In der Zwischenzeit Hackfleisch unter ständigem Rühren in der Pfanne schmoren lassen Hackfleisch an die Sauce hinzufügen kurz zum kochen bringen.Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht. Riesen Frankfurter gewürfelt hinzufügen 5 min ziehen lassen.

    4.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente köcheln lassen,im Sieb das Wasser entziehen Inzwischen Eier braten

    5.auf dem Teller Spaghetti -sauce- geriebenem Emmentaler Käse hier auf die Eier legen Alles unter Mischen

    6.mit Eiern müssen Sie bestimmt versuchen jeder der es schon gekostet hat sagt, immer mit zu essen .

    7.Der Rest der Sauce pro Liter Einfrieren

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Zutaten für 12 Personen