QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine Zimtwaffeln

1 Std 20 Min

Zutaten für 8 Personen

Zucker
200 gr
Eier
3 Stk.
Kandiszucker,weiß
200 gr.
Wasser
500 ml.
Palmin
150 gr.
Butter
150 gr.
Mehl
500 gr.
Zimt
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und Eier schaumig rühren,Kandis und Wasser aufkochen.rühren bis sich der Kandis aufgelöst hat.Palmin und Butter erhitzen. Mehl zu den Eiern geben und auch die anderen lauwarmen Zutaten alles verrühren. 1 std. ruhen lassen dann jeweils 2 Essl. von dem Teig in ein Zimtwaffeleisen geben.Auf Stufe 2 abbacken, herausnehmen etwas abkühlen und zerteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen