Meine Zimtwaffeln
1 Std 20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 gr |
Eier | 3 Stk. |
Kandiszucker,weiß | 200 gr. |
Wasser | 500 ml. |
Palmin | 150 gr. |
Butter | 150 gr. |
Mehl | 500 gr. |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Zucker und Eier schaumig rühren,Kandis und Wasser aufkochen.rühren bis sich der Kandis aufgelöst hat.Palmin und Butter erhitzen. Mehl zu den Eiern geben und auch die anderen lauwarmen Zutaten alles verrühren. 1 std. ruhen lassen dann jeweils 2 Essl. von dem Teig in ein Zimtwaffeleisen geben.Auf Stufe 2 abbacken, herausnehmen etwas abkühlen und zerteilen.